
Hirabancha de Shiga, Asamiya, cultivar Yabukita
€5.00
Rupture de stock
Hirabancha : le thé japonais grillé aux arômes réconfortants
Découvrez notre Hirabancha, un thé japonais grillé d’exception, produit dans la région de Shiga, au nord de Kyôto. Ce hôjicha se distingue par la présence de belles feuilles entières, résultat d'une absence de malaxage durant la fabrication. Ce thé à la saveur douce procure des notes de caramel avec un petit goût de torréfaction qui sublime les feuilles de thé et lui apporte un très léger goût fumé. Apprécié pour son caractère réconfortant, notre hirabancha est idéal pour un moment de détente à tout moment de la journée.
Bienfaits du Hojicha
Le Hojicha est réputé pour ses propriétés apaisantes et digestives. Son processus de torréfaction réduit la teneur en tanins, ce qui en fait une boisson douce pour l’estomac, tout en offrant un moment de relaxation grâce à ses arômes chaleureux.
Pourquoi choisir notre hirabancha ?
Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.
Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.
Un thé hôjicha d'un nouveau style : Idéal pour les amateurs de nouveautés.
Pauvre en caféine : Convient parfaitement pour une consommation en soirée ou pour les personnes sensibles à la caféine.
En kyûsu : 5 g / 200ml / 90° / 30 sec.
En théière : 5 g / 350ml / 90° / 1min.