
Hôjicha de Hyôgo, Kamikawa, cultivar Yabukita
€6.00
Rupture de stock
Découvrez le Hojicha Hyogo : Un thé grillé d'exception
Découvrez l’authenticité du thé japonais avec notre Hojicha de Hyôgo. Cultivé dans la région de Hyôgo, à moins d'une heure de route du célèbre château de Himeji, ce thé se distingue par ses arômes légèrement herbacés qui viennent lui donner un côté rafraichissant avant que son petit arrière-goût de café moulu vienne prendre le dessus.
Les bienfaits uniques du Hojicha
Le Hojicha est un thé pauvre en caféine, idéal pour une consommation à tout moment de la journée. Grâce à la torréfaction, il développe un profil aromatique riche, tout en étant doux pour l'estomac. Parfait pour se détendre ou accompagner un moment convivial.
Pourquoi choisir ce thé hôjicha ?
- Un terroir à découvrir : Hyôgo, une région qui a de beaux thés à nous offrir. 
- Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires. 
- Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement. 
Commandez dès maintenant ce thé hôjicha sur Chanoki et savourez un moment de sérénité avec un thé japonais d’exception.
En kyûsu : 5g / 200ml / 90° / 30 sec.
En théière : 5g / 300ml / 90° / 1min.
