
Hôjicha de Nara, Yamazoe, cultivar Shizu 7132
€5.00
Rupture de stock
Découvrez notre Hôjicha de Nara, fabriqué par M. et Mme Kayashita à partir du très recherché cultivar Shizu 7132. Dans un environnement préservé, entouré par la forêt à plus de 350 m d'altitude, ce hôjicha est élaboré à partir de feuilles et de brindilles récoltées fin Mars. Ce thé offre une saveur douce de riz soufflé, grillée et légèrement caramélisée, parfaite pour une dégustation en soirée grâce à sa faible teneur en caféine. Un hôjicha pas trop torréfié qui lui permet de garder une certaine fraicheur.
Pourquoi choisir le Hôjicha ?
Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.
Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.
Goût unique : Un hôjicha non conventionnel pour une découverte gustative.
Commandez dès maintenant ce hôjicha unique et laissez-vous séduire par sa douceur et son côté réconfortant.
En kyûsu : 5 g / 150 ml / 90° / 30 secondes
En théière : 5 g / 300 ml / 90° / 1 min 30