Kabuse de Shiga, Asamiya, cultivar Yabukita

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Un thé d’ombre d’exception au goût raffiné

Découvrez notre Kabusecha de Shiga, un thé japonais d’ombre produit dans la localité d'Asamiya, réputée pour ses thés de grande qualité. Ce thé unique est issu de feuilles cultivées sous une couverture d’ombre, une méthode traditionnelle qui intensifie les arômes. Ce kabuse est frais en bouche avec une belle rondeur et un umami présent sans être dominant. Ici le côté sucré du thé ressort plus avec notamment des notes de caramel et de riz. Notre kabuse est un incontournable pour les amateurs de thés japonais raffinés.

Kabusecha : Une méthode de culture unique

Le terme « Kabuse » signifie couvrir. Les deux semaines précédant la récolte, les théiers sont partiellement ombragés pour limiter leur exposition à la lumière directe du soleil. Ce procédé :

  • Augmente la teneur en chlorophylle, offrant une couleur de liqueur verte éclatante.

  • Renforce l’umami, cette saveur délicate et caractéristique des thés d’ombre japonais.

  • Réduit l’amertume, pour une tasse harmonieuse et équilibrée.

Pourquoi choisir notre kabusecha ?

  • Saveur exceptionnelle : Parfait équilibre entre douceur, umami et légères notes végétales.

  • Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.

  • Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.

Commandez dès maintenant notre Kabusecha et plongez dans l’art du thé japonais.

En kyûsu : 6g / 80 ml / 60° / 2 min 30
En théière : 6g / 300 ml / 70° / 2 min 30

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