Kamairi bancha séché au soleil de Nara, Yamazoe, cultivar Yabukita

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Kamairicha bancha séché au soleil

Le Kamairicha bancha séché au soleil est un thé vert japonais rustique et devenu rare. La liqueur est orange et nous fait plutôt penser à un thé noir. Gustativement, nous avons une belle présence de la torréfaction qui est accompagnée pour une agréable douceur apportée par des notes de mangue et de fruit de la passion qui viennent également rafraichir l'ensemble.

Une production traditionnelle unique

Le Kamairicha Bancha Soleil est produit avec les feuilles restantes de la première récolte du printemps ainsi qu'avec les nouvelles pousses du début du mois de juin. L'oxydation des feuilles est ensuite stoppée à la poêle (kamairi), puis les feuilles sont roulées, et séchées dans une serre sous la lumière du soleil, enfin le thé est torréfié. Ce thé est aussi appelé Oyako bancha 親子番茶 dans sa région d'origine de Wakayama.

Pourquoi choisir notre Kamairicha bancha séché au soleil ?

  • Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.

  • Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.

  • Thé séché au soleil : Un processus rare qui enrichit les arômes et adoucit le profil gustatif.

  • Saveurs uniques : Notes de fruits exotiques qui donne à la fois doux et frais

Commandez dès aujourd’hui notre Kamairicha Bancha séché au soleil et laissez-vous séduire par ce thé vert rustique de plus en plus rare.

En kyûsu : 5g / 100ml / 90° / 10 à 30 secondes.
En théière : 5g / 300ml / 90° / 1 min 30

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