
Kamairicha de Nara, Yamazoe, cultivar Yabukita
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Kamairicha de Nara - Cultivar Yabukita
La version Yabukita de notre Kamairicha de Nara est notre grand classique et classique ne veut pas dire inintéressant. Le Kamairicha est maîtrisé et offre un profil gustatif équilibré, combinant douceur, avec un thé très rond, et une légère dose d'umami avec un côté fruité et un léger caractère toasté caractéristique des kamairicha. Cela donne un beau thé vert qui ravira même les plus récalcitrants à ce type de thé.
Une méthode artisanale ancestrale
Contrairement aux thés verts japonais traditionnels cuits à la vapeur, le Kamairicha est cuit à sec dans des cuves en fer, une méthode qui lui confère des arômes uniques et une faible amertume. Issu du cultivar Yabukita, le plus utilisé au Japon avec près de 70% de la surface cultivée, ce thé bénéficie en outre d'un terroir privilégié avec son climat frais et ses sols fertiles.
Pourquoi choisir notre Kamairicha de Nara - Cultivar Yabukita ?
Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.
Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.
Saveurs uniques : Parfait équilibre entre douceur, notes grillées et fraîcheur végétale.
Cultivar reconnu : Le Yabukita est apprécié pour son goût et sa capacité à capturer les arômes du terroir.
Commandez dès aujourd’hui notre Kamairicha de Nara - Cultivar Yabukita et laissez-vous séduire par ce thé japonais maitrisé.
Température | 80°C |
Temps d’infusion | 1 minute |
Quantité | 3 g pour 100 ml d’eau |
Réinfusions | Jusqu’à 3 infusions possibles |