
Sencha de Kyôto, Kamo, cultivar Okumidori
€7.00
Rupture de stock
Sencha de Kyōto Kamo - Cultivar Okumidori. Un thé vert japonais frais et aromatique
Le Sencha de Kyōto, Kamo - Cultivar Okumidori séduit par sa fraîcheur végétale avec ses notes de légumes verts, auxquelles vient s'ajouter une belle minéralité et un léger umami. L'ensemble est doux et rond et procure une agréable sensation de fraîcheur en bouche. Un thé assez accessible tout en nous offrant une belle complexité.
Un thé issu d’une agriculture naturelle
Le village de Kamo, située dans le département de Kyōto, est situé à la limite du département de Nara. M. Yamazaki travaille en agriculture naturelle depuis plus de 10 ans, ce qui signifie qu'il intervient le moins possible sur ses théiers et n'utilise aucun produit, qu'il soit chimique ou naturel. Cela lui permet d'avoir un sol riche dans lequel viennent se nourrir les théiers. Par son mode de production, les Sencha de M. Yamazaki sont le reflet de son terroir. Le cultivar Okumidori vient rajouter sa douceur naturelle et sa vivacité en bouche,
Pourquoi choisir le Sencha de Kyōto, Kamo - Cultivar Okumidori ?
Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.
Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.
Cultivar Okumidori : Connu pour sa douceur et son umami généreux, il apporte une profondeur aromatique unique.
Saveurs équilibrées : Fraîcheur végétale, notes sucrées et umami délicat en parfaite harmonie.
Commandez dès maintenant le Sencha de Kyōto, Kamo - cultivar Okumidori et découvrez un thé frais et doux.
En kyûsu : 5g / 120 ml / 70° / 1 min
En théière : 5g / 300 ml / 70 / 2'30