Sencha maturé 2020 de Kyôto, Kamo, cultivar Okumidori

€7.00

Rupture de stock

Sencha maturé 2020 de Kyōto Kamo - Cultivar Okumidori

Le Sencha maturé 2020 de Kyōto, Kamo - Cultivar Okumidori, bien que vieilli, garde des notes de légumes verts fraîchement cueillis. La maturation vient ainsi apporter une belle rondeur en bouche, ainsi qu'un léger umami. Des notes de foin séché, de céréales malté et une belle minéralité caractéristique des sols non fertilisé vient s'ajouter au profil gustatif de ce thé complexe et qui supporte bien des infusions plus chaudes.

Un thé issu d’une agriculture naturelle

Le village de Kamo, située dans le département de Kyōto, est situé à la limite du département de Nara. M. Yamazaki travaille en agriculture naturelle depuis plus de 10 ans, ce qui signifie qu'il intervient le moins possible sur ses théiers et n'utilise aucun produit, qu'il soit chimique ou naturel. Cela lui permet d'avoir un sol riche dans lequel viennent se nourrir les théiers. Par son mode de production, les Sencha de M. Yamazaki sont le reflet de son terroir. Le cultivar Okumidori vient rajouter sa douceur naturelle et sa vivacité en bouche.

Pourquoi choisir le Sencha maturé 2020 de Kyōto, Kamo - Cultivar Okumidori ?

  • Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.

  • Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.

  • Cultivar Okumidori : Connu pour sa douceur et son umami généreux, il apporte une profondeur aromatique unique.

  • Maturation du sencha : Découvrez la maturation du sencha et les saveurs nouvelles qui se développent.

Commandez dès maintenant le Sencha maturé 2020 de Kyōto, Kamo — cultivar Okumidori et découvrez un thé vieilli plein de douceur.

En kyûsu : 5g / 120 ml / 70° / 1 min
En théière : 5g / 300 ml / 70 / 2'30