
Sencha maturé 2023 de Kyôto, Kamo, cultivar Sayamakaori
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Sencha maturé 2023 de Kyôto, Kamo - Cultivar Sayamakaori : Un Thé Vert Raffiné et Floral
Découvrez le Sencha de Kyôto, Kamo, issu du cultivar Sayamakaori, célèbre pour son profil aromatique unique. Ce thé vert japonais offre une expérience gustative délicate avec des notes de fleurs de printemps caractéristique de ce cultivar et une pointe d'astringence qui évoluent subtilement au fil des infusions. Sa minéralité remarquable, caractéristique des thés de M. Yamazaki, en fait un thé rafraîchissant et équilibré, idéal pour les amateurs de thés raffinés. Les thés de M. Yamazaki vieillissent très bien et il s'en est fait une spécialité. Avec le cultivar sayamakaori, nous retrouvons les notes compotées caractéristiques de la maturation des thés de M. Yamazaki tout en gardant la fraicheur et les notes fleuries de ce cultivar.
Un cultivar de caractère au service d'une agriculture exigeante
Le village de Kamo, située dans le département de Kyōto, est situé à la limite du département de Nara. M. Yamazaki travaille en agriculture naturelle depuis plus de 10 ans, ce qui signifie qu'il intervient le moins possible sur ses théiers et n'utilise aucun produit, qu'il soit chimique ou naturel. Cela lui permet d'avoir un sol riche dans lequel viennent se nourrir les théiers. Par son mode de production, les Sencha de M. Yamazaki sont le reflet de son terroir. Le cultivar Sayamakaori est très aromatique et se caractérise par des notes florales et une amertume toujours un peu présente. Pour les amateurs d'umami, ce cultivar n'est pas vraiment fait pour vous, mais il déploie tout son potentiel grâce au travail exigeant de M. Yamazaki.
Pourquoi choisir le Sencha maturé 2023 de Kyōto, Kamo - Sayamakaori?
Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.
Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.
Cultivar Sayamakaori : un cultivar floral et légèrement amer pour des sencha toujours différents.
Saveurs complexes : Un équilibre parfait entre fraîcheur, minéralité et légère astringence.
Commandez dès maintenant votre Sencha maturé 2023 de Kyôto, cultivar Sayamakaori et profitez d'une qualité irréprochable issue de méthodes de culture respectueuses de l'environnement.
En kyûsu : 5g / 120 ml / 70° / 1 min
En théière : 5g / 300 ml / 70° / 2 min 30