
Thé noir de Nara, Yamazoe, cultivar Minamisayaka
€5.50
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Découvrez notre thé noir japonais de M. et Mme Kayashita à Nara.
Comme très souvent avec notre couple d'agriculteurs, nous avons ici un thé séché au soleil, et alors que l'on peut penser que cela donne un côté rustique à ce thé, cela n'est pas du tout le cas ici avec un nez qui nous offre des notes de fruits compotés proche de la pêche et de l'abricot. Le thé est très aromatique et tout dans la douceur.
Un Thé Noir aux Saveurs Subtiles
Le cultivar Minamisayaka a été créé d'abord pour les kamairicha, et il donne des thés noirs, généralement relativement doux, très peu tanniques. On retrouve ces caractéristiques dans ce thé noir, avec une liqueur coulante et légèrement onctueuse, douce et portée sur les fruits jaunes avec ce qu'il faut de rondeur. Des notes de clous de girofle viennent épicer le tout pour un thé noir bien équilibré qui ravira les amateurs de thé doux.
Pourquoi choisir ce thé noir ?
Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.
Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.
Un cultivar au goût subtil : Idéal pour les passionnés de thé noir.
Commandez dès maintenant votre thé noir sur Chanoki et savourez l’élégance du thé japonais dans sa plus belle expression.
En kyûsu : 3 g / 100 ml / 90° / 30 secondes
En théière : 5 g / 300 ml / 90° / 2 min 30