Thé noir de Kyôto, Kamo, Zairai

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Découvrez notre thé noir de Kyôto

Plongez dans l’authenticité des thés japonais avec ce thé noir. Ce thé, cultivé dans la région historique de Kyoto, offre une expérience unique grâce à son caractère et ses saveurs riches.

Un thé noir riche en histoire et en saveurs

Le cultivar Zairai, terme désignant des variétés indigènes, incarne la tradition de la culture du thé au Japon. Avec ses feuilles sèches à l'odeur de poivre du Sichuan, ce thé au profil aromatique complexe, se distingue par des notes de citron vert et de clou de girofle. Boisées, et légèrement sucrées, le thé est accompagné d’une subtile amertume en fin de bouche.

Une origine précieuse : Kyoto

La région de Kamo, dans le département de Kyôto se situe à la limite du département voisin de Nara. La région est située dans la zone d'appellation d'Uji, connues pour ses thés. Ce thé est cultivé en agriculture naturelle, c'est-à-dire avec le moins d'intervention possible sur les théiers, et bien sûr sans pesticides, ni aucun intrant de toutes sortes. M. Yamazaki pratique cette agriculture depuis maintenant plus de 10 ans.

Pourquoi choisir ce thé noir ?

  • Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.

  • Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.

  • Terroir d’exception : Cultivé dans la région historique de Kyoto.

Commandez dès aujourd’hui ce thé noir sur Chanoki pour découvrir un véritable joyau du Japon.

En kyûsu : 3 g / 100 ml / 90° / 30 secondes

En théière : 5 g / 300 ml / 90° / 2 minutes