Kamairicha de Nara, Yamazoe, cultivar Gokô

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Kamairicha de Nara, Yamazoe - Cultivar Gokô

Le Kamairicha de Nara, Yamazoe - Cultivar Gokô est un thé vert japonais, produit dans le village de Yamazoe par la famille Kayashita. Le cultivar Gokô, réputé pour ses notes finales longues et persistantes et un nez caractéristiques, apporte à ce thé une signature gustative unique. En effet, contrairement au kamairicha - Yabukita du même producteur, les feuilles sont ici un peu plus ouvertes et au nez pâtissier. Gustativement, nous sommes sur un thé bien vert, végétal, avec une belle rondeur, et des notes légèrement épicées en fin de bouche. Un kamairicha qui se boit très facilement pour qui aime les thés frais et qui garde un côté rond.

Un savoir-faire artisanal préservé

Le Kamairicha est un type de thé vert japonais produit sans la traditionnelle cuisson à la vapeur. À la place, les feuilles sont cuites à sec dans des cuves en fer, ce qui réduit leur amertume tout en développant des notes douces et grillées. Cultivé à Yamazoe, à près de 500 m d'altitude, les théiers bénéficient d'un terroir privilégié avec son climat frais et ses sols fertiles.

Pourquoi choisir notre Kamairicha de Nara - Cultivar Gokô ?

  • Origine garantie : Pas d'intermédiaire, nous sommes en contact direct avec nos agriculteurs partenaires.

  • Cultivé sans produits chimiques : un thé respectueux de l'environnement.

  • Cultivar unique : Le Gokô apporte un arrière-goût long et persistant avec de belles notes d'épices.

  • Production artisanale : Thé conçu en petites quantités, pas disponible tous les ans.

Commandez dès aujourd’hui le Kamairicha de Nara, Yamazoe - Cultivar Gokô et laissez-vous séduire par ce thé.

Température

80°C

Temps d’infusion

1 minute

Quantité

3 g pour 100 ml d’eau

Réinfusions

Jusqu’à 3 infusions possibles

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